Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина
Керчь, готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством, технолог, повар
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Февраль 2012 — Январь 2014
2 года
ЧАО санаторий "Киев" (лечебно-оздоровительный комплекс)
Республика Крым
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
-Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
-Ведение учёта‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
-Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
-Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
-Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья.
-Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-Произведение приемки товара со склада.
-Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2010 — Февраль 2012
1 год 4 месяца
Керченский лицей сферы обслуживания
Республика Крым
мастер производственного обучения по профессии повар
Проведение практических занятий и учебно-производственные работы
по профессиональному (производственному) обучению, участие в проведении
работы по профессиональной ориентации учащихся. Заключение договоров с предприятиями,
учреждениями, организациями и хозяйствами о проведении учебной
(производственной) практики и осуществления контроля за их выполнением.
Апрель 2004 — Октябрь 2010
6 лет 7 месяцев
ТПФ "Клеопатра" кафе "Клеопатра"
Республика Крым
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
СТАРШИЙ ПОВАР
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.Составление технологических и калькуляционных карт, отчетность.Заказ продуктов и контроль остатков. Разработка новых блюд.
Обо мне
Организаторские способности, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, аккуратность, умение работать в команде; Повар 5 разряда.
Неоконченное высшее образование
2015
СЭТФ ДонНУЭТ им. Туган-Барановского, инженер-технолог, Севастополь.
факультет ресторанно-отельного бизнеса, пищевые технологии и инженерия в ресторанном хозяйстве
2008
СККНЭУ им. В. Гетьмана, техник-технолог, Симферополь.
технология питания, техник-технолог приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения