Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина

Керчь, готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий производством, технолог, повар

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Февраль 2012Январь 2014
2 года
ЧАО санаторий "Киев" (лечебно-оздоровительный комплекс)

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
-Осуществление расстановки поваров и других работников производства. -Ведение учёта‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. -Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. -Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. -Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. -Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Произведение приемки товара со склада. -Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2010Февраль 2012
1 год 4 месяца
Керченский лицей сферы обслуживания

Республика Крым

мастер производственного обучения по профессии повар
Проведение практических занятий и учебно-производственные работы по профессиональному (производственному) обучению, участие в проведении работы по профессиональной ориентации учащихся. Заключение договоров с предприятиями, учреждениями, организациями и хозяйствами о проведении учебной (производственной) практики и осуществления контроля за их выполнением.
Апрель 2004Октябрь 2010
6 лет 7 месяцев
ТПФ "Клеопатра" кафе "Клеопатра"

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

СТАРШИЙ ПОВАР
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.Составление технологических и калькуляционных карт, отчетность.Заказ продуктов и контроль остатков. Разработка новых блюд.

Обо мне

Организаторские способности, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, аккуратность, умение работать в команде; Повар 5 разряда.

Неоконченное высшее образование

2015
СЭТФ ДонНУЭТ им. Туган-Барановского, инженер-технолог, Севастополь.
факультет ресторанно-отельного бизнеса, пищевые технологии и инженерия в ресторанном хозяйстве
2008
СККНЭУ им. В. Гетьмана, техник-технолог, Симферополь.
технология питания, техник-технолог приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения