Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 4 мая 1982

Не ищет работу

Казань, готов к переезду (Астана, Евпатория, Екатеринбург, Казань, Керчь, Краснодар, Новосибирск, Санкт-Петербург, Севастополь, Симферополь, Сочи, Ялта), готов к командировкам

Управляющий, Директор

250 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 7 месяцев

Февраль 2020Март 2023
3 года 2 месяца
ООО ЭТАЖИ МОСКВА
Специалист по недвижимости
- Полный цикл работы с клиентом (от первого контакта до завершения сделки) - Анализ рынка и объектов недвижимости - Ведение переговоров и представление интересов клиента на всех этапах работы - Ведение документооборота по своим клиентам - Поиск инвестиционно привлекательных объектов
Июнь 2019Декабрь 2019
7 месяцев
Ресторан Мост

Набережные Челны

Антикризисный управляющий
- Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. - Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. - Разработка перспективных планов развития ресторана. - Выполнение внутренних обязанностей и функций - Формирование бюджета и его реализация. - Анализ конкурентов. - Отслеживание себестоимости и принятие решения при ее изменении. - Увеличение продаж, чистой прибыли. - Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Значительное снижение точки безубыточности ресторана. - Антикризисное управление - Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. - Запуск нового проекта в пределах ресторана. Обучение персонала‚ проведение рекламных акций - Проведение анализа операционных результатов деятельности ресторана. - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. - Контроль технического состояния и чистоты - Управление персоналом ресторана -подбор персонала -обучение -мотивация -контроль за выполнением стандартов -расчёт заработной платы - Анализ продаваемости, выявление потребностей. - Разработка и внедрение меню в соответствии с потребностями и концепцией ресторана. - Контроль и анализ инвентаризаций. - Работа с постоянными и новыми гостями непосредственно в зале. - Привлечение новых и удержание старых гостей. - Создание команды, командного духа и здорового микроклимата в коллективе ресторана.
Апрель 2018Май 2019
1 год 2 месяца
Траттория For Fashion

Казань, www.trattoria-kazan.ru

Услуги для населения... Показать еще

Управляющий рестораном
- Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. - Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. - Разработка перспективных планов развития ресторана. - Выполнение внутренних обязанностей и функций - Формирование бюджета и его реализация. - Анализ конкурентов. - Отслеживание себестоимости и принятие решения при ее изменении. - Увеличение продаж, чистой прибыли. - Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Значительное снижение точки безубыточности ресторана. - Антикризисное управление - Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. - Запуск нового проекта в пределах ресторана. Обучение персонала‚ проведение рекламных акций - Проведение анализа операционных результатов деятельности ресторана. - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. - Контроль технического состояния и чистоты - Управление персоналом ресторана -подбор персонала -обучение -мотивация -контроль за выполнением стандартов -расчёт заработной платы - Анализ продаваемости, выявление потребностей. - Разработка и внедрение меню в соответствии с потребностями и концепцией ресторана. - Контроль и анализ инвентаризаций. - Работа с постоянными и новыми гостями непосредственно в зале. - Привлечение новых и удержание старых гостей. - Создание команды, командного духа и здорового микроклимата в коллективе ресторана.
Октябрь 2017Март 2018
6 месяцев
Бар "Руки Вверх"

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- Управление операционной деятельностью ресторана. - Формирование бюджета и его реализация. - Анализ конкурентов. - Отслеживание себестоимости и принятие решения при ее изменении. - Увеличение продаж, чистой прибыли. - Проведение анализа операционных результатов деятельности ресторана. - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. - Контроль технического состояния и чистоты - Управление персоналом ресторана -подбор персонала -обучение -мотивация -контроль за выполнением стандартов -расчёт заработной платы - Анализ продаваемости, выявление потребностей. - Разработка и внедрение меню в соответствии с потребностями и концепцией ресторана. - Контроль и анализ инвентаризаций. - Работа с постоянными и новыми гостями непосредственно в зале. - Привлечение новых и удержание старых гостей.
Сентябрь 2016Октябрь 2017
1 год 2 месяца
ООО "Корстон-Казань"

Казань, www.korston.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторанами
- Управление операционной деятельностью ресторана. - Формирование бюджета и его реализация. - Анализ конкурентов. - Отслеживание себестоимости и принятие решения при ее изменении. - Увеличение продаж, чистой прибыли. - Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторана. - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. - Контроль технического состояния. - Управление персоналом ресторана -подбор персонала -обучение -мотивация -контроль за выполнением стандартов -расчёт заработной платы - Анализ продаваемости, выявление потребностей. - Разработка и внедрение меню в соответствии с потребностями и концепцией ресторана. - Контроль и анализ инвентаризаций. - Работа с постоянными и новыми гостями непосредственно в зале.
Июль 2015Август 2016
1 год 2 месяца
Гостинично-Ресторанный Комплекс "MANO"

Казань, manokazan.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
-Организация, планирование и контроль работы служб отеля; -Планирование бюджета и его исполнение; -Развитие отеля, развитие клиентской базы, привлечение новых клиентов; -Продажа номеров; -Работа с туристическими операторами; -Разработка и реализация маркетинговых программ; -Решение административно-хозяйственных вопросов; -Ведение отчетности; -Обеспечение безопасности в отеле; -Контроль соблюдения стандартов качества оказания гостиничных услуг, принятых в Гостиничном комплексе.
Август 2014Июнь 2015
11 месяцев
ООО "Ривьера - Синема"

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление операционной деятельностью ресторана. Анализ конкурентов. Отслеживание себестоимости и принятие решения при ее изменении. Увеличение продаж, чистой прибыли. Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторана. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Контроль технического состояния. Взаимодействие как с контролирующими гос. органами, так и с поставщиками. Управление персоналом ресторана подбор персонала обучение мотивация контроль за выполнением стандартов Анализ продаваемости, выявление потребностей. Разработка и внедрение меню в соответствии с потребностями и концепцией ресторана. Контроль и анализ инвентаризаций. Работа с постоянными и новыми гостями непосредственно в зале.
Декабрь 2011Август 2014
2 года 9 месяцев
ООО "КРК Ривьра

Республика Татарстан

Бар-менеджер
Формирование карт бара ресторанов "Панорама", "Каравелла", "Пирс", "Синема кафе", "Бабушкина Сковородка". Работа с поставщиками и производителями. Контракты. Отслеживание закупочных цен продаваемой продукции. Контроль работы персонала. Обучение. Контроль остатков продукции на складе, в барах. Проведение инвентаризаций. Увеличение объема продаж.
Сентябрь 2009Январь 2012
2 года 5 месяцев
ЧП
Собственный бизнес
Производство гелевых свечей. Продажа на территории Республики Татарстан и за его пределами Ульяновская область, Самарская область, Кировская область.
Январь 2011Сентябрь 2011
9 месяцев
ООО "Абзый"

Республика Татарстан

Управляющий
Увеличение выручки, минимизация оттока денежных средств. Работа с поставщиками. Организация бесперебойной работы предприятия. Проведение ревизий. Работа с контролирующими органами. Подбор и обучение персонала. Управление персоналом. Контроль за выполнением должностных обязанностей руководителей подразделений. Контроль закупочных цен( работа по сокращению затрат на закуп)
Февраль 2009Август 2009
7 месяцев
Ред Булл Татарстан
Торговый представитель
Выполнение плана продаж Поддержание и развитие клиентской базы Контроль дебиторской задолженности Контроль выкладки продукции в торговых точках
Сентябрь 2007Январь 2009
1 год 5 месяцев
ООО " Картинг Центр"
Бар-менеджер
Подбор ,обучение и контроль персонала(бармены, официанты). Контроль качества отдачи блюд и напитков. Ведение внутренней документации. Проведение ревизий. Работа с поставщиками.
Ноябрь 2006Сентябрь 2007
11 месяцев
ООО "Штат 51"
Бармен
Быстрое и качественное обслуживание гостей.
Ноябрь 2005Сентябрь 2006
11 месяцев
р-н "VARIS", "Пивной Удар" г. Нижнекамск
Старший менеджер
Контроль и обучение персонала.(официанты, бармены, менеджеры) Работа с поставщиками. Прием и ведение банкетов. Организация выездных мероприятий. Увеличение прибыли организации.
Ноябрь 2004Октябрь 2005
1 год
ООО "Парадиз"

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по рекламе и маркетингу
Составление рекламной компании. Привлечение новых и удержание старых клиентов.
Март 2003Октябрь 2004
1 год 8 месяцев

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживание гостей. Подготовка рабочего места. Знание правил Этикета и обслуживания. Знание и приготовление к подаче напитков и коктейлей, участие в конкурсах барменов. Знание и изучение истории напитков и их описание. Скоростное обслуживание.
Февраль 2002Март 2003
1 год 2 месяца
ООО "Парадиз"

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживание гостей. Подготовка рабочего места. Знание правил Этикета и обслуживания. Знание и приготовление к подаче напитков и коктейлей, участие в конкурсах барменов. Знание и изучение истории напитков и их описание.
Июль 2001Февраль 2002
8 месяцев
ООО "Парадиз"

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей. Сервировка зала, подготовка рабочего места. Знание правил Этикета и обслуживания.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторанный менеджмент
Общественное питание
Гостиничный менеджмент
Стандарты гостеприимства
Управление затратами
R-Keeper
Деловое общение
Пользователь ПК
Административное управление
Мотивация персонала
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Руководство коллективом
Подбор персонала
Управление предприятием
Развитие продаж
Обучение персонала
Работа с поставщиками
HoReCa
Ведение переговоров
Аналитика продаж
Управление отношениями с клиентами
Деловая переписка
Управленческие навыки
Организация мероприятий
Работа в команде
Организаторские навыки
Аренда недвижимости
Вторичная недвижимость
Жилая недвижимость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

-Отличное знание рынка общественного питания -Опыт создания, запуска и развития новых предприятий. -Тесный контакт с основными компаниями-поставщиками на рынке, эфективное сотрудничество с ними. -Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. -Профессиональное владение систем R-Keeper, Стор-Хаус, ПК.

Портфолио

Высшее образование

2004
Нижнекамский химико-технологический институт
Экономист-менеджер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения