Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 3 декабря 1988
Не ищет работу
Керчь, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар/Су-шеф
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 11 лет 7 месяцев
Октябрь 2024 — по настоящее время
8 месяцев
Кафе "Cremant"
Шеф-повар
Организация работы на кухне, составление заявок, проведение ревизий, проработки новых блюд
Апрель 2023 — Сентябрь 2024
1 год 6 месяцев
Ресторан "Маяк"
Су-шеф
Организация работы смены, заявки, контроль качества
Сентябрь 2021 — Апрель 2023
1 год 8 месяцев
Кафе Как по маслу
Повар
Г/ц, Х/ц, пицца
Сентябрь 2019 — Август 2021
2 года
Кафе Big Bang
Шеф-повар
Организация работы на кухне, работа с поставщиками, разработка и презентация блюд, обучение персонала
Май 2018 — Август 2019
1 год 4 месяца
Кафе Капучино
Повар
Г/ц, х/ц, пицца, кондитерка
Июнь 2016 — Январь 2017
8 месяцев
Kontora
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Выдача готовых блюд. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.Составление заказов на необходимое сырье и продукты.Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов.Управление производственным персоналом.Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Проработка блюд
Апрель 2016 — Июнь 2016
3 месяца
Market place
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.Составление заказов на необходимое сырье и продукты.Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов.Управление производственным персоналом.Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Проработка блюд
Ноябрь 2014 — Февраль 2016
1 год 4 месяца
Probka Family, ресторан Jerome
Санкт-Петербург
пиццер
приготовление пиццы, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий, соблюдение сан. норм, работа по ТТК
Май 2014 — Август 2014
4 месяца
клуб "Сherry"
Республика Крым
Су-шеф
приём товара, составление заявки, контроль качества отдачи блюд, организация работы на кухне, приготовление и оформление первых, вторых блюд, соусов, салатов по технологическим картам, соблюдение санитарных технологических норм
Май 2013 — Май 2014
1 год 1 месяц
Bon Appetit project
Республика Крым
Повар
заготовка продуктов, приготовление суши, роллов, салатов и супов японской кухни, соблюдение
санитарных и технологических норм
Апрель 2012 — Март 2013
1 год
ресторан "Grande Veranda"
Республика Крым
сушист, повар х/ц
заготовка продуктов, приготовление суши, роллов, салатов и супов японской кухни, соблюдение
санитарных и технологических норм
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
.
Высшее образование (Магистр)
2012
Компьютерные информационные технологии, Системное программирование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения