Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 3 декабря 1988

Не ищет работу

Керчь, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар/Су-шеф

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Октябрь 2024по настоящее время
8 месяцев
Кафе "Cremant"
Шеф-повар
Организация работы на кухне, составление заявок, проведение ревизий, проработки новых блюд
Апрель 2023Сентябрь 2024
1 год 6 месяцев
Ресторан "Маяк"
Су-шеф
Организация работы смены, заявки, контроль качества
Сентябрь 2021Апрель 2023
1 год 8 месяцев
Кафе Как по маслу
Повар
Г/ц, Х/ц, пицца
Сентябрь 2019Август 2021
2 года
Кафе Big Bang
Шеф-повар
Организация работы на кухне, работа с поставщиками, разработка и презентация блюд, обучение персонала
Май 2018Август 2019
1 год 4 месяца
Кафе Капучино
Повар
Г/ц, х/ц, пицца, кондитерка
Июнь 2016Январь 2017
8 месяцев
Kontora

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Выдача готовых блюд. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.Составление заказов на необходимое сырье и продукты.Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов.Управление производственным персоналом.Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Проработка блюд
Апрель 2016Июнь 2016
3 месяца
Market place

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.Составление заказов на необходимое сырье и продукты.Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов.Управление производственным персоналом.Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Проработка блюд
Ноябрь 2014Февраль 2016
1 год 4 месяца
Probka Family, ресторан Jerome

Санкт-Петербург

пиццер
приготовление пиццы, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий, соблюдение сан. норм, работа по ТТК
Май 2014Август 2014
4 месяца
клуб "Сherry"

Республика Крым

Су-шеф
приём товара, составление заявки, контроль качества отдачи блюд, организация работы на кухне, приготовление и оформление первых, вторых блюд, соусов, салатов по технологическим картам, соблюдение санитарных технологических норм
Май 2013Май 2014
1 год 1 месяц
Bon Appetit project

Республика Крым

Повар
заготовка продуктов, приготовление суши, роллов, салатов и супов японской кухни, соблюдение санитарных и технологических норм
Апрель 2012Март 2013
1 год
ресторан "Grande Veranda"

Республика Крым

сушист, повар х/ц
заготовка продуктов, приготовление суши, роллов, салатов и супов японской кухни, соблюдение санитарных и технологических норм

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Общественное питание
Организаторские навыки

Обо мне

.

Высшее образование (Магистр)

2012
Компьютерные информационные технологии, Системное программирование

Знание языков

РусскийРодной


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения